Найти тему
Елена Тарасова

Решили пожарить на костре 2 вида ,,зефирок,,. Какие оказались вкуснее?

Выходные начались, и мы собрались на пикник. Решили удивить детей жареной на костре американской сладостью. И заодно самим попробовать заморские причуды.

Недоумевая какие лучше, захватили с собой два вида зефирок- строго для жарки, и обычные для еды, горячих напитков... Для меня что мелкие, что крупные кусочки зефира это просто суфле только разного ,,калибра,, Разница только в цене (большие дороже в 4 раза)

Первый блин, как говорится, комом..а у нас подгоревший. Желание попробовать зашкаливало, поэтому достаточно легко сдув черную корку, оценили даже в этом виде диковинку.

-2

Вкусная нежная тянучка...непередаваемо. Хотелось еще и еще...

-3

Дальше жарили не на огне, а на жарУ. Как маленькие, так и большие зефирки.

На наш вкус маленькие ,,конфетки,, оказались гораздо вкуснее. Да и по стоимости дешевле. Но возиться у костра пришлось немного дольше.

Минусы
в том что при нагревании суфле немного раздувается, становится пухлым, и чуть остыв, возвращается в исходное состояние.
и с собой вкусняшку не возьмешь, эффект тянучки исчезает.

Сладость из разряда съесть ,, здесь и сейчас,,. Вкусно и стоит того, чтобы захватить с собой на пикник.

-4

Еда
6,23 млн интересуются