Найти тему

Рецепт Пицца по-итальянски.

Один из способов приготовления пиццы дома.

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:

  • по 1/2 стак. раст. масла и сахара;
  • 0,5 л воды;
  • 6 г сухих дрожжей;
  • 5 стак. муки;
  • соль

Для начинки:

  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1/2 стак. томатного сока;
  • 200 г копченой колбасы;
  • 1 помидор;
  • 3 консервированных перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • сушеный базилик;
  • майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Воду, сахар и раст. масло довести до кипения и осту­дить.

2. Всыпать дрожжи, муку, соль, замесить, дать подойти.

3. Для соуса чеснок и лук порубить, обжарить на раст. масле.

4. Добавить томатную пасту и сок, томить 5 мин.

5. В смазанную раст. мас­ лом форму выложить тонко раскатанное тесто, смазать соусом.

6. Потом выложить кол­басу, нарезанную кружочками, нарезанный помидор и перец, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и базиликом.

7. Выпекать в духовке 30 мин при 180 °C.

Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются