Найти тему
Людмила Казарина

Замечательная заправка для борща "по-домашнему",которую готовят на зиму и можно применять...

Какие продукты для этого нужно приготовить:

Свекла - 2 килограмма.

Лук репчатый - 0,5.килограмма.

Перец красный сладкий - 0,5 килограмма.

Морковь - 0,5 килограмма.

Сок томатный - 0,5 л.

Перец горький стручковый - 1 штука.

Чеснок - 5 зубчиков.

Уксус 3% - 0,25 стакана.

Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан.

Сахар - 0,5 стакана.

Соль - 0,5 столовые ложки .

Приготовление:

Вот чем Класс!

Эта замечательная заправка для борща " по-домашнему" хороша тем, что с ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука",

эту заправку можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.

2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.

3.После того, как овощи для нашей заправки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

Банки стерилизуем и закрываем под металлические крышки !

Хранить заправку нужно в прохладном месте !

Приятного аппетита !

Еда
993 тыс интересуются