Конечно, для красивой кожи лучше разварить на воде цельное овсяное зёрнышко. Но правильный догматик в еде – это догматик процентов на 70-80. Остальные 20-30 – для исключений и послаблений в правилах.
Так вот когда утром нет сорока минут для варки цельного зерна, но есть 20 минут, готовьте кашку из овсяных хлопьев «Монастырские».
Эти хлопья максимально приближены к не дроблённым зёрнам. Не сильно потрёпанные в молотильне, они сохраняют высокий максимум минеральных веществ и витаминов. Доверьтесь моим, хорошо знающим вкус цельной крупы, ощущениям. Я щепетильна в вопросах того, что потребляю внутрь и беру теперь на случай «спешащего» утра только «Монастырские».
Надеюсь, вы уже давно избегаете кашек, «схватывающихся» за полминутки лишь от кипятка. Где совсем не осталось зерновой оболочки, там и полезных веществ ноль. А мы, красивые, «мёртвой» пищей не закидываемся!
Ваша Настя