Найти тему
Умелая Домохозяйка

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

И так нам нужно: На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

-2

3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.

-3

-4

4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

-5

Приятного аппетита! Посмотрите у нас есть еще рецепты)

Еда
6,23 млн интересуются