Найти тему
Вкуcняшка Ням-Ням

Горбуша в омлете в духовке

Очень вкусное и сытное блюдо, просто отпад! Обычная сухость горбуши в приготовленном блюде совершенно не чувствуется.

Источник фото

Подходит, можно сказать, для всех возрастов, для многих диет, ну, и, как обычно, из разряда "быстро, просто, вкусно", в общем рекомендую наслаждайтесь:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг филе горбуши;
  • 5 (пять) яиц;
  • 250 грамм майонеза;
  • 2 (две)  луковицы;
  • 200 грамм сыра;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Горбушу вымыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать кубиками, посолить, поперчить.

Лук очистить, тонко нашинковать полукольцами, обжарить и перемешать с рыбой, выложить массу на противень или в форму.

Яйца взбить, посолить, смешать с майонезом, залить полученным соусом рыбу.

Запекать в предварительно нагретой духовке (180*С) 10 минут, затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!