Очень вкусное и сытное блюдо, просто отпад! Обычная сухость горбуши в приготовленном блюде совершенно не чувствуется.
Подходит, можно сказать, для всех возрастов, для многих диет, ну, и, как обычно, из разряда "быстро, просто, вкусно", в общем рекомендую наслаждайтесь:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг филе горбуши;
- 5 (пять) яиц;
- 250 грамм майонеза;
- 2 (две) луковицы;
- 200 грамм сыра;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горбушу вымыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать кубиками, посолить, поперчить.
Лук очистить, тонко нашинковать полукольцами, обжарить и перемешать с рыбой, выложить массу на противень или в форму.
Яйца взбить, посолить, смешать с майонезом, залить полученным соусом рыбу.
Запекать в предварительно нагретой духовке (180*С) 10 минут, затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!