Полезный ризотто без масла с веганским сыром пармезан. Включает в себя много свежих овощей с клетчаткой и питательными веществами. Легкий 30-минутный рецепт из 8 ингредиентов, идеально подходящий в качестве закуски или гарнира.
Ингредиенты (На 4 чел.)
840-960 мл овощного бульона
30 мл воды (или масла)
160 г пучка спаржи (концы обрезаны или 1 маленькая пачка брокколи, стебли обрезаны (мы использовали и то, и другое))
120 г красного перца (семена + стебель удален, тонко нарезанный)
1/4 ч.л. морской соли
1/4 ч.л. черного перца
120 г тонко нарезанного лука-шалота
185 г риса арборио
60 мл сухого белого вина (или чуть больше овощного бульона)
20 г веганского сыра пармезан (плюс еще для порции)
Свежая рубленая петрушка для подачи, по желанию
Рецепт Ризотто с овощами в сливочном соусе пошагово
https://inoeda.com/455-rizotto-s-ovoschami-v-slivochnom-souse.html