Привет, дорогие друзья! Всем хорошего дня!)
Если наши рецепты пришлись кстати, будем рады, если Вы подпишитесь на канал и поставите лайк! Благодаря Вам мы развиваемся для Вас же!)
Если Вам удобнее читать рецепты вконтакте, то подписывайтесь на наше сообщество по ссылке https://vk.com/pugs_food
Ингредиенты:
1. Консервированный тунец - 1 шт.
2. Яйца варенные вкурутую - 2 шт.
3. Сыр - 70 г.
4. Помидор - 1 шт.
5. Йогурт - 2 ст. л.
6. Лаваш - 2 шт.
7. Масло растительное - 1 ч. л.
8. Соль - 1 щепотка.
9. Перец - 1 щепотка.
Приготовление:
1. Сперва сварите яйца. Затем, откройте тунец, слейте жидкость, выложите в миску и растолките. Перетрите на тёрке сыр. Яйца и помидор нарежьте. Все ингредиенты добавьте в миску к тунцу, заправьте йогуртом, посолите и поперчите. Полученный результат перемешайте.
2. После необходимо нарезать лаваш на полосочки, на которые потом выкладываем начинку и заворачиваем в треугольник. Полученные треугольнички нужно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки. Треугольнички готовы!)
Приятного аппетита, друзья! Будьте здоровы и счастливы!)