Бывает такое что ненароком испортишь блюдо которое готовишь. Жалко выбрасывать. И как многие экономные хозяйки начинаешь ,,выкручиваться,,...
Так получилось, что в приготовленную смесь для блинов я вместо нескольких ложек сахара опрокинула пол сахарницы... Сахар, конечно, не соль, и положение более менее поправимо. Но даже сладкие блины на любителя.
Для маленьких сладкоежек все-таки решилась приготовить сладкие блины.
В оставшуюся смесь добавила несколько чайных ложек растворимого кофе, разведённого в небольшом количестве тёплого молока. И приготовила...
Вуаля, спасение! Теперь сладость в меру и горячие кофейные блины с прохладным молоком, то что надо!
А как вы исправляете подобные ситуации ? Пишите в комментариях.