Найти тему
Виктория Лауфер

Жареная морковь с сыром "Фета"

Жареная морковь с сыром "Фета"

Жареная морковь с сыром "Фета" – это отличный рецепт в тех случаях, когда у вас мало времени на готовку. Просто нарежьте морковь и положите в духовку. Помимо витаминов B1, B2, C и E, морковь богата бета-каротином. Это сочетание минералов и витаминов укрепляет иммунитет и помогает при простуде.

Ингредиенты для 2 порций
• 6 морковь (900 г)
• рапсовое масло (2 ст.ложки, 27 мл)
• соль и перец (по вкусу)
• свежая петрушка (15 г)
• сыр "Фета" (100 г)

Инструкции по приготовлению 2 порций:

1. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Тщательно помойте морковь и разрежьте пополам. Затем разрежьте каждую половину на четвертинки.

3. Равномерно выложите морковные "палочки" на противень, покрытый пергаментной бумагой, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем.

4. Запекайте морковь на среднем положении примерно 25 минут.

5. Пока морковь готовится, мелко нарубите петрушку.

6. Раскрошите сыр "Фета" и посыпьте им готовую морковь. Посыпьте все петрушкой и перемешайте ложкой.

7. Приятного аппетита!
Жареная морковь с сыром "Фета" Жареная морковь с сыром "Фета" – это отличный рецепт в тех случаях, когда у вас мало времени на готовку. Просто нарежьте морковь и положите в духовку. Помимо витаминов B1, B2, C и E, морковь богата бета-каротином. Это сочетание минералов и витаминов укрепляет иммунитет и помогает при простуде. Ингредиенты для 2 порций • 6 морковь (900 г) • рапсовое масло (2 ст.ложки, 27 мл) • соль и перец (по вкусу) • свежая петрушка (15 г) • сыр "Фета" (100 г) Инструкции по приготовлению 2 порций: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Тщательно помойте морковь и разрежьте пополам. Затем разрежьте каждую половину на четвертинки. 3. Равномерно выложите морковные "палочки" на противень, покрытый пергаментной бумагой, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем. 4. Запекайте морковь на среднем положении примерно 25 минут. 5. Пока морковь готовится, мелко нарубите петрушку. 6. Раскрошите сыр "Фета" и посыпьте им готовую морковь. Посыпьте все петрушкой и перемешайте ложкой. 7. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются