Для теста:
Морковь — 400 гр.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 300 гр.
Сметана — 40 гр.
Сахар — 350 гр.
Изюм — 100 гр.
Мука — 400 гр.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Имбирь — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке морковь, сок отжать.
2.Добавить в глубокую чашу 3 яйца.
3.Добавить в смесь растительное масло, сметану, сахар. Всё тщательно перемешать.
4.Добавить изюм.
5.В отдельной чаше смешайте венчиком сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь.
5.Введите сухие ингредиенты в жидкие и тщательно перемешайте.
6.Выложите тесто в формочки на 3/4, тесто хорошо поднимается. Выпекайте при 160 градусах 15-25 минут.
Для крема:
Творожный сыр — 340гр.
Сливочное масло — 90 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой несколько минут.
Добавить холодный творожный сыр.
Выложить в кондитерский мешок и красиво украсить капкейки, посыпать кокосовой стружкой.