Легкая кисло-сладкая курица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 15
4 ПОРЦИИ
Ингредиенты
- 9 столовых ложек томатного кетчупа
- 3 столовые ложки солодового уксуса
- 4 столовые ложки темного мусковадо
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 4 куриные грудки без кожи и без костей, разрезанные на куски
- 1 маленькая луковица , нарезанная
- 2 красных перца посеять и нарезать кусками
- 227 г консервированного ананаса кусочки в соке, осушенные
- 100 г сахарного посыпанного горошком, грубо нарезанного
- горсть соленого, жареного кешью орехи, по желанию
метод приготовления
В большом микроволновом или духовочном блюде тщательно смешайте кетчуп, уксус, сахар и чеснок с курицей, луком и перцем. Микроволновая печь или в духовку на 175 С непокрытая, на высокой температуре в течение 8-10 минут, пока курица не начинает готовиться и соус шипит.
Добавьте кусочки ананаса и сахарный посыпанный горох и возвращайте в микроволновую печь еще на 3-5 минут, пока курица полностью не приготовится. Оставьте на несколько минут, затем добавьте кешью, если используете, и подайте.