Найти тему

Сербская Зимница

Сербская кухня сформировалась в результате смешения кулинарных традиций разных стран и народов, она вобрала в себя элементы европейской, средиземноморской и ближневосточной кухонь. Особенностью сербской кухни является обилие мяса, молочных продуктов, овощей и любовь к мучным изделиям.

Благодаря необычному сочетанию знакомых продуктов, блюда сербской кухни завоевали известность и популярность во многих странах мира.

«Сербская Зимница» переводится как овощные домашние заготовки. Изначально данная торговая марка создавалась для ценителей сербской кухни, позже традиционные овощные закуски балканской кухни дополнились более привычным для русского потребителя ассортиментом. Кроме этого, торговая марка «Сербская Зимница» была расширена мясным ассортиментом и ассортиментом мягких сыров. Во всех случаях продукты данной торговой марки производятся по рецептам или с участием сербских технологов.

-2

Пожалуй, самой популярной сербской овощной заготовкой является айвар – это овощная икра из пережаренного или печёного сладкого красного перца. Для любителей поострее его делают более жгучим, добавляя к ингредиентам острый перец. Айвар употребляется как соус к гарнирам и мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с хлебом. Самым любимым сербским сыром среди россиян, безусловно, является брынза, она отлично сочетается со свежими овощами, кроме этого ее можно использовать в блюдах из мяса, рыбы, в выпечке и даже с фруктами или как отдельную закуску. Также пользуются популярностью творожные сыры и, конечно же, мясные изделия. В торговой марке «Сербская Зимница» мы используем лучшие сербские рецепты, чтобы Вы могли наслаждаться сербской кухней каждый день. «Сербская Зимница» - это всегда гарантия вкуса и качества!

Еда
6,23 млн интересуются