Найти тему
WomensGroup

Булочки с корицей и глазурью

Пирожные, булочки, печенья, конфеты — это мечта каждого сладкоежки. А сегодня мы будем делать булочки с корицей и с глазурью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста. 

 - молоко 150г.

 - 1 чайная ложка соли

 - 4 столовых ложки сахара. 

 - 2 чайных ложки сухих дрожжей

 - мука 3 чашки.

 - масло подсолнечное.

 - яйцо 1шт.

 Для начинки. 

 - корица.

 - масло сливочное.

Для глазури.

 - белок от 1 яйца.

 - сахарная пудра.

1. Тесто. Высыпаем муку в ведёрко хлебопечки потом наливаем 2 чайной ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли затем разбиваем яйцо и добавляем его, потом добавляем 150г молока и 4 столовой ложки сахара и 2 чайной ложки сухих дрожжей. Потом помещаем в хлебопечку в режим замешивания  теста для пиццы.

2. Приготовление. Достаём наше тесто из хлебопечки и несильно раскатываем его. Затем берём масло и намазываем одну сторону теста а потом на масло посыпаем корицу. Потом нам нужно сделать из него рулет и разрезать на маленькие рулетики. Выкладываем на противень и намазываем взбитым яйцом и в духовку.

3. Глазурь. Берём яичный белок и взбиваем его добавляя постепенно сахарную пудру. Когда у вас получится однородная масса. 

После приготовления поливаем глазурью булочки и ждём когда глазурь застынет. 

Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита! 

Еда
6,23 млн интересуются