Рекомендую вам попробовать приготовить этот рецепт брауни. Он имеет очень насыщенный шоколадный вкус, просто тает во рту!
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 120 гр.
- Темный шоколад - 100 гр.
- Сахар - 180 гр.
- Ваниль - 1 пакетик
- Яйцо - 3 шт.
- Мука 100 гр.
- Какао-порошок - 30 гр.
- Кофе растворимый - 2 ч.л.
- Соль - щепотка.
Сырный слой:
- Сыр сливочный творожный - 130 гр.
- Сахар - 50 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Ваниль - 1 пакетик.
Приготовление:
Темный шоколад растапливаем со сливочным маслом до однородной консистенции. Далее добавляем в отдельную миску яйца, сахар постепенно,растворимый кофе, ваниль, соль, и перемешиваем миксером после чего смешиваем полученную массу с шоколадом и добавляем муку и какао-порошок просеиваем через сито при этом все это перемешиваем миксером до однородности.
Берем форму 20х20 см не больше и выкладываем туда 3/4 части приготовленной смеси распределяем по форме.
После чего берем миску кладем туда сливочный творожный сыр,сахар, яйцо, ваниль и перемешиваем миксером до однородности.
Сырную массу выкладываем поверх шоколадной и равномерно распределяем, после чего точечно выкладываем оставшуюся часть шоколадного теста и шпажкой вытягиваем эти точки рисуя то ли паутинку, то ли мраморный рисунок, кому как нравиться!)
Форму ставим в духовку на 175 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую так же прочитать рецепты Морковный торт, Топ-5 легких салатов, ПП мороженное, Оладьи по-турецки, из цуккини с фетой, а так же на канале есть множество рецептов лимонада и неповторимый напиток Райхон.
А еще на канале есть много интересных фактов о еде, вот некоторые из них Коктейль "Кислый палец", 8 интересных фактов о еде. Часть 1 и Часть 2 и 10 интересных фактов о еде.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить много новых рецептов и интересных фактов о еде, ставьте лайки и комментируйте.