На "Старой мельнице" есть мангальная зона, но не спешите мариновать мясо. На открытом огне можно приготовить массу вкусностей из самых обычных и недорогих продуктов. Начнем?
Острая кукуруза
Попробуйте необычное сочетание ингредиентов, и ваш кулинарный опыт пополнится новыми впечатлениями! Ведь мы привыкли кушать только отварные початки и совсем забыли, что молодая кукуруза вкусна с дымком и различными специями.
Ингредиенты:
- 6 початков молодой кукурузы;
- по 2 ч. л. кусочков острого перца, тмина, молотого черного перца, паприки;
- 10 ч. л. сливочного масла;
- свежая зелень – по вкусу.
Как готовим:
- Смешиваем в растопленном масле специи и приправы, половиной массы натираем початки.
- Отправляем заготовки на огонь, обжариваем со всех сторон на решетке до готовности.
Подаем, полив сверху остатками соуса. Приятного аппетита на нашей базе отдыха!
Понравилась статья? Загляните к нам в инстаграм @starayamelnitsa
Вся информация на сайте st-melnitsa.com