-Куриное филе вместе с луком перемалываю в блендере.
-Добавляю соль,специи ,перемешиваю,накрываю крышкой и мариную 15 минут.
-Очищаю кабачок от кожицы,тру на крупной терке и даю постоять минут 10.
-Отжимаю кабачок(лишний сок не нужен в фарше) и добавляю его в замаринованный фарш.Тщательно перемешиваю.
-Панирую котлеты в сухарях и выкладываю на сильно разогретую сковороду с растительным маслом.Обжариваю по 3 минуты с каждой стороны,уменьшаю температуру и накрываю крышкой.Тушу на медленном огне минут 20,постоянно переворачивая,чтобы котлеты не пригорели.
-Ингредиенты:
-куриное филе 300гр
-лук-1шт
-кабачок-1/2шт( у меня небольшой был)
-соль-0,5ч.л.
-кориандр молотый-0,5ч.л.
-чеснок сухой-1ч.л.
-паприка копченая-0,5ч.л.
сухари панировочные-для панировки
-масло растительное-для жарки
Чем хороши эти котлеты-в них нет хлеба,картофеля и яйца(,т.е. они диетические,такие котлеты можно и людям с диабетом),но в тоже время они не разваливаются при жарке и очень сочные.Подавала котлеты с салатом из жареного острого баклажана.
Котлеты готовы,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!