Вы можете использовать только одно слово, чтобы определить, как свиные котлеты на вкус со спаржей. Восхитительны!
Рубленые котлеты со спаржей настолько хороши, что по вкусу будут для всех. Эта оригинальная версия рубленых отбивных с добавлением зеленой спаржи очарует вас своим вкусом после первого укуса и не закончится ни одним куском.
Основными ингредиентами рубленых котлет со спаржей являются заглавные продукты. Котлеты готовятся из рубленой свинины. Не забудьте выбрать мясо хорошего качества. Зеленая спаржа, красный лук и чеснок смешать с мясом. Приятными дополнениями являются сыр камамбер и свежий базилик. Рубленые отбивные со спаржей просто восхитительны.
Рецепт приготовления рубленых отбивных со спаржей несложный. Вы можете приготовить молотую спаржу быстро и без проблем.
Рецепт рубленых отбивных со спаржей не сложен. Рецепт был проверен, поэтому во время приготовления вы не встретите неприятного сюрприза.
Приготовление котлет со спаржей не займет много времени. Вы сделаете это за 40 минут.
Список ингредиентов довольно короткий. Сейчас начинается сезон спаржи, который довольно короткий, поэтому используйте его как можно больше.
Одним из основных ингредиентов вкусных рубленых отбивных является спаржа. Их вкус был уже известен в древнем Риме. Именно из Италии они отправились покорять Европу. Они к нам в 18 веке, но только в течение нескольких лет спаржа завоевала наши вкусовые рецепторы. Каждый год создаются новые вкусные рецепты спаржи, которые не стоит жалеть.
Рубленая отбивная со спаржей - идея для семейного ужина. Подача даже на праздник станет интересным и вкусным блюдом на встрече с близкими. Котлеты на вкус очень горячие, но вы также можете подавать их холодными. Вы также можете сделать котлеты со спаржей в мини-версии и подавать их на вечеринке в качестве закуски. Ваши гости обязательно будут в восторге.
Рубленая отбивная со спаржей покорит вкус каждого. Выберите этот простой и проверенный рецепт вкусных и ароматных рубленых отбивных со спаржей и жарьте их хоть каждый день!
Ингредиенты для рубленых котлет со спаржей:
500 г рубленой свинины
300 г зеленой рубленой спаржи
1/2 чашки панировочных сухарей
1 красная луковица
1 чеснок
1 упаковка сыра камамбер (120 г)
1 яйцо
2 столовые ложки нарезанных листьев базилика
2 столовые ложки масла
соль
молотый черный перец
масло для жарки
Приготовление блюда из рубленого фарша со спаржей:
✦Нарезать лук кубиками. Нарезать чеснок тонкими ломтиками. Спаржу вымыть, высушить на кусочки.
✦Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем лук, пока он не станет золотистым. ✦Добавьте чеснок и спаржу. Жарить, пока спаржа не станет мягкой. Часто перемешивайте. Сковороду снимает с огня.
✦Нарезать сыр камамбер.
✦Фарш положить в большую миску. Добавить жареные овощи, взбить яйцо, приправить солью и перцем. Добавить сыр и нарезанный базилик. Смешайте, чтобы объединить ингредиенты.
✦Сформируйте котлеты из массы и покройте их в сухарях. Положите на доску.
✦Разогреть масло в большой сковороде. Обжарить на нем около 4 минут с каждой стороны. Переложите на бумажную подкладку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подавать лучше на ужин с картошкой и любимым салатом.
Приятного аппетита!