Найти тему

Заливное из морепродуктов

Рыбное филе отварить.
Рыбное филе отварить.

В воду добавить перец горошком, лавровый лист, ветки укропа, морковку, соль.

Креветки разморозить, почистить.
Креветки разморозить, почистить.
Подготовить морковку по желанию и лимон
Подготовить морковку по желанию и лимон

Рыбу охладить , разделить на сегменты

бульон процедить , попробовать на соль, ввести желатин. ( смотреть на упаковке как разводить)

Процеженный бульон вылить в форму
Процеженный бульон вылить в форму

Выложить туда рыбу, креветки, морковь, дольки лимона

-5

Украсить цветами анютиными глазками или любыми другими съедобными цветами.

Дать остыть
Дать остыть

-7

В остуженное, но ещё не застывшее заливное положить красную икру.

В горячем бульоне икра свернётся и побелеет.

-8

Дать застыть и приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются