Найти тему
Anna Pro Travel

Как бухают европейские мамаши на Бали

11 утра. Бали. Жарища.

Едем с дочкой на такси. По пути понимаю, что сейчас просто умру без комбучи!

-- Товарищъ, остановитесь возле Бали буды.

К слову сказать, комбуча - это тот самый бабушкин чайный гриб на подоконнике. Но на Бали это напиток богов, страшно разрекламированный, дорогущий, с различными вкусами и добавками.

Американские веганы пищат от восторга и платят в кафе по 300 руб за стакан. Русские выращивают дома и ухмыляются. Я где-то посередине, поэтому иду в легендарный эко-магазин и кафе @balibuda. Любой уважающий себя веган, побывавший на Бали, знает про это место. Но местные не в курсе, что это вообще за место.

Здесь, на экваторе, вода не справляется со своей основной функцией--поддерживать водно-солевой баланс в организме. Нужна тяжелая артиллерия в виде комбучи, кокосовой воды или регидрона из аптеки.

В магазине я хватаю самую большую бутыль комбучи, прыгаю в машину и залпом выпиваю полбутылки.

С блаженным видом закатываю глаза и причмокиваю от удовольствия.

И тут вижу охуевшие глаза водителя

This is wine ????

Бу-го-га. Конечно, вино, оранжевенькое, самое модненькое! Что еще пить в 40 градусную жару)

И это хорошо, что я не взяла комбучу на гибискусе. Рубиновый цвет не оставил бы никаких сомнений у балийского таксиста. Он сделал бы свои выводы и потом на райончике друганам рассказал, как смачно бухают европейские мамаши средь бела дня.

А если не бухать комбучу, то можно элегантно выпить смузи в бассейне
А если не бухать комбучу, то можно элегантно выпить смузи в бассейне

Бали
335,9 тыс интересуются