Найти тему
Домашние истории

Макароны по-флотски "как в детстве" с вареным мясом

Наверно все в детстве ели макароны по-флотски, в детском саду и дома и готовили нам их именно из вареного мяса, а не из фарша. Благодаря именно отварному мясу блюдо получается диетическим, да и гораздо вкуснее на мой взгляд.

  • Для приготовления этого блюда понадобится:
  • Вареная говядина - 300 гр.
  • Макароны - 400 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль/перец - по вкусу
-2

Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду налить растительное масло и отправить в нее овощи на 10-15 минут

-3

Отварное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне

-4

Измельченное мясо отправить к тушеным овощам, посолить, поперчить и все протушить 5 минут

-5

Макароны отварить и слить воду

-6

Тушеные овощи с фаршем выложить к макаронам и все хорошо перемешать

-7

Макароны по-флотски готовы, вкусно и сытно.

Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал.

Еда
6,23 млн интересуются