Наверно все в детстве ели макароны по-флотски, в детском саду и дома и готовили нам их именно из вареного мяса, а не из фарша. Благодаря именно отварному мясу блюдо получается диетическим, да и гораздо вкуснее на мой взгляд.
- Для приготовления этого блюда понадобится:
- Вареная говядина - 300 гр.
- Макароны - 400 гр.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль/перец - по вкусу
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду налить растительное масло и отправить в нее овощи на 10-15 минут
Отварное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне
Измельченное мясо отправить к тушеным овощам, посолить, поперчить и все протушить 5 минут
Макароны отварить и слить воду
Тушеные овощи с фаршем выложить к макаронам и все хорошо перемешать
Макароны по-флотски готовы, вкусно и сытно.
Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал.