Кабачки очень вкусный и полезный овощ из которого можно приготовить множество замечательных блюд.
А главное, что этот овощ не только вкусный, но еще и очень быстро готовится. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить кабачки обжаренные в манной крупе. Для этого рецепта кабачки необходимо почистить и порезать кружочками.
Кружочки должны быть примерно 7-8 мм, если они будут тоньше, то просто будут высыхать на сковороде, а толще оставаться сырыми внутри.
Манку насыпаем в тарелку и перемешиваем с солью. Обваливаем в этой смеси кабачки с двух сторон и кладем на разогретую с маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон под крышкой до готовности.
Вот собственно и все готово. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет приятно. Подписывайтесь на канал и я расскажу еще очень много рецептов из кабачков.
Пишите комментарии как Вы готовите кабачки, делитесь, я всегда рада научиться чему-то новому!