Это быстрый и очень вкусный способ приготовления наполеона
Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 г
- 1 с половиной банки варёной сгущёнки
- Слоёное бездрожжевое тесто ( 2 пластины)
- Ягоды или фрукты на вкус ( в этом рецепте будет голубика)
Процесс приготовления:
1) Заранее достаём масло из холодильника, чтобы немного подтаяло
2)Смешиваем масло и сгущёнку в чашке при помощи миксера
3)Выпекаем тесто, пока оно, как я выражаюсь, не надуется
4) После его вздувания, разрезаем его на слои
5)Обмазываем каждый слой начинкой и укладываем сверху ягоду и так друг на друга
Получается просто невероятно вкусно и главное всё делается это быстро
Приятного аппетита!