- 1 шт. кабачок
- 150-180 гр. нежирный творог
- 50 гр. твердый сыр
- 2 шт. яйца
- 1-2 шт. зубчика чеснока
- по вкусу соль, перец
Как приготовить
- Кабачок натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
- Взбить яйца.
- Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, добавить измельчённый чеснок.
- Кабачок смешать с яично-творожной смесью и залить это в форму, выпекать в духовке, проверить готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы, делитесь в соцсетях! Спасибо за внимание!