Найти тему
НАШЕ РОДНОЕ

ТОП 5 ДОРОГИХ БЛЮД В МИРЕ!

Давайте по-чесноку, если бы вы стали миллионером, то непременно потратили эти деньги на что-то стоящее или наоборот, на то, что доставит вам бурю ярких ощущений. Богатым людям надоедает привычный рацион питания. А приготовленные в дорогом ресторане блюда вовсе не интересуют, они хотят необычное. В данном посте я вам расскажу ТОП 5 элитных блюд в мире, за которых надо отдать немало денег!

ГЛЭМБУРГЕР (115 050 ₽)

Это блюдо вы увидите в Лондонском ресторане "Honky Tonk".
Это блюдо вы увидите в Лондонском ресторане "Honky Tonk".

Состав блюда довольно разнообразный: мраморная говядина; белужья икра; мясо ягненка; гималайская соль; сыр бри; лобстер; кленовый сироп; копченое утиное яйцо.
Верхняя булочка Глэмбургера посыпана прикрыта листом золота.

ПЕЛЬМЕНИ "GOLDEN GATES" (162 500 ₽)

Такое блюдо готовят в ресторане "Golden Gates" в Нью-Йорке.
Такое блюдо готовят в ресторане "Golden Gates" в Нью-Йорке.

Удивительно, что наши родные пельмени не только дорогие, но и необычного синего цвета! В этом блюде фарш состоит из 3-х видов: телятина, свинина и лосятина.

"ШИКАРНЫЙ ПИРОГ" (635 960 ₽)

Подают его в ресторане при отеле Lord Dudley, Сидней, в Австралия.
Подают его в ресторане при отеле Lord Dudley, Сидней, в Австралия.

Такой пирог состоит из многих ингредиентов: мраморная говядина премиум-класса; западно-австралийских лангуста; черные трюфели; красное вино Penfolds Grange Reserve; сушеные итальянские белые грибы; лук-шалот; морковь; сельдерей; лук-порей; помидоры; томатная паста; тимьян; соус для телятины.

СУП "ПРЫЖОК БУДДЫ ЧЕРЕЗ СТЕНУ" (13 048 ₽)

 Супчик подается в лондонском ресторане "Kai Mayfair".
Супчик подается в лондонском ресторане "Kai Mayfair".

Ингредиенты весьма специфичны: плавник акулы, рибы шиитаке, морские огурцы, китайскую ветчину, морские ушки, женьшень и свинину.

ХАМОН "АЛЬБАРРАГЕНА" (12 361 ₽) - за полкилограмма.

Где подают хамон неизвестно.
Где подают хамон неизвестно.

Почему он дорогой? Потому что данный хамон один из лучших в своем виде!Его готовят только из свиней чистой породы, то есть у животных ведется учет родословной. Так же отличие в том, что он имеет винный цвет и насыщенный мясной вкус.


Еда
6,23 млн интересуются