Яйца - одни из моих любимых ингредиентов не только из-за их состава, но и из-за их вкуса и универсальности. Они подходят практически ко всем блюдам и обеспечивают запас белков, жиров и калорий в течение очень длительного времени.
Вы можете использовать яйца в готовке в течение дня. В качестве горячего завтрака, закуски и обеда для работы или путешествий, а также как быстрый ужин для всей семьи. Любите ли вы яйца так же, как и я?
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 кексов):
10 яиц (взбитых с вилкой)
соль перец
+ любой ингредиент по вкусу - для увеличения пропорции белка и аромата (нарезать на мелкие кусочки)
100 г пармской ветчины
125 г моцареллы
сыр пармезан
+ овощи для приправы (нарезать мелкими кусочками)
1 зеленый лук
горсть свежего шпината
грибы
помидоры черри
перец
петрушка для гарнира
Действия:
Яйца взбить вилкой, добавить немного соли и перца. Положите все, что получилось, в формочки для кексов и залейте яйцом.
Выпекать в духовке при 170 градусах 10-15 минут.