Найти тему
Не юный поварёнок

Баклажаны, почти без масла. Вкуснота!

Мы привыкли, всё время жарить баклажаны и масла на них уходит - куча! Это очень калорийно...
И поэтому мне полюбился рецепт, практически без масла, но пальчики оближешь!
Мы привыкли, всё время жарить баклажаны и масла на них уходит - куча! Это очень калорийно... И поэтому мне полюбился рецепт, практически без масла, но пальчики оближешь!
Берём муку, приправу, какую нравится и кунжутные семечки, перемешиваем.
Берём муку, приправу, какую нравится и кунжутные семечки, перемешиваем.
Баклажаны очищаем от шкурки, оставляя веточку и солим.
Баклажаны очищаем от шкурки, оставляя веточку и солим.
Разрезаем вдоль но не до самого конца, чтобы получился веер. Обсыпаем всё в муке с приправами
Разрезаем вдоль но не до самого конца, чтобы получился веер. Обсыпаем всё в муке с приправами
Пекарскую бумагу смазываем растительным маслом, не много, просто чтобы не прилипло.
Пекарскую бумагу смазываем растительным маслом, не много, просто чтобы не прилипло.
Ставим в духовку и жарим до готовности. 
Баклажаны получаются очень хрустящие сверху, а внутри мягкие и сочные.
Приятного аппетита!
Ставим в духовку и жарим до готовности. Баклажаны получаются очень хрустящие сверху, а внутри мягкие и сочные. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются