Найти тему
Здесь Вкусно

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКОЙ

Использовала замороженную клубнику, получилось очень вкусно! Вышла творожной, нежной, клубничной. Всем понравилась, со сгущёным молоком нереально вкусно!

Ингредиенты:

Творог -4 пачки (955 г)
Яйца -4 шт
Подсластитель - по вкусу
Ванилин по вкусу
Манка (65 г) 5-6 ст л
Рисовая мука- (35 г) 2 ст л + для формы
Сода- 1/2 ч л
Масло сливочное для формы
Клубника -300 г ( можно использовать любые ягоды и добавить сухофрукты)

Приготовление:

  • Творог разминаем вилкой, смешиваем с яйцами+ подсластитель.
  • Добавляешь манку, ванилин, перемешиваешь.
  • Кладем муку и соду, хорошо перемешиваем.
  • Добавляем клубнику целыми ягодами.
  • Смазываем по необходимости форму маслом и присыпаем мукой.
  • Выпекаем на 180 градусах 40 минут.
  • Извлекаем из формы тогда, когда запеканка остынет.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются