Я люблю разнообразие особенно в еде. Не могу я каждый день кушать одно и тоже это надоедает, особенно если это качается первых блюд. Первые блюда очень полезны для нашего организма для желудка. По этому рецепты супов в кулинарной книге каждой хозяюшки должны быть разными. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом рассольника. Для приготовления рассольника много ингредиентов нам не потребуется. Рассольник получается очень вкусным, рецепт простой в приготовлении. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких домашним блюдом.
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.
- Консервированные огурцы - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Рис - 2 ст.л
- Соль, Перец
Метод приготовления:
1. Картофель 4 шт. нарезаем кубиками.
2. Морковь 1 шт. нарезаем соломкой. Мелка нарезаем 1 репчатый лук.
3. Малосольные огурцы натираем на крупной терке.
4. Картошку заливаем водой и отправляем вариться.
5. Тем временем сделаем зажарку, обжариваем лук с морковкой до золотисто цвета.
6. Когда вода закипела, собираем пену. Добавляем 1 ч.л соли и варим до полуготовности картофеля.
7. Добавляем зажарку и 2 ст.л риса даем ему немножко провариться.
8. За 5 минут до готовности всыпаем натертые огурцы. И варим до готовности.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: