Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Суп рассольник с рисом (решила разнообразить повседневное меню)

Я люблю разнообразие особенно в еде. Не могу я каждый день кушать одно и тоже это надоедает, особенно если это качается первых блюд. Первые блюда очень полезны для нашего организма для желудка. По этому рецепты супов в кулинарной книге каждой хозяюшки должны быть разными. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом рассольника. Для приготовления рассольника много ингредиентов нам не потребуется. Рассольник получается очень вкусным, рецепт простой в приготовлении. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких домашним блюдом.

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт.
  • Консервированные огурцы - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Рис - 2 ст.л
  • Соль, Перец

Метод приготовления:

1. Картофель 4 шт. нарезаем кубиками.

-2

2. Морковь 1 шт. нарезаем соломкой. Мелка нарезаем 1 репчатый лук.

-3

3. Малосольные огурцы натираем на крупной терке.

-4

4. Картошку заливаем водой и отправляем вариться.

-5

5. Тем временем сделаем зажарку, обжариваем лук с морковкой до золотисто цвета.

-6

6. Когда вода закипела, собираем пену. Добавляем 1 ч.л соли и варим до полуготовности картофеля.

-7

7. Добавляем зажарку и 2 ст.л риса даем ему немножко провариться.

-8

8. За 5 минут до готовности всыпаем натертые огурцы. И варим до готовности.

-9

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Еда
6,23 млн интересуются