Для закусочных мини-пицц без теста нам понадобится:
- стакан любого фарша;
- сто грамм любого сыра (твердого или плавленого);
- триста грамм бубликов;
- соль, перец, специи;
- три столовые ложки кетчупа или майонеза (по желанию).
Готовим эффектные мини-пиццы
Сразу делаем начинку. Фарш солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи, вымешиваем. Начинка может быть любой, здесь все зависит от вашей фантазии. Вместо фарша можно взять мелко нарезанную колбасу, ветчину, грибы, кукурузу, отварное мясо.
Сыр (твердый или плавленый) натираем на средней терке.
Бублики выкладываем в миску, заливаем водой. Оставляем их на 5-7 минут.
Противень застилаем пергаментом. С бубликов сливаем воду, выкладываем их на противень.
В серединку каждого кладем примерно по чайной ложке начинки. Сверху добавляем капельку кетчупа или майонеза (не обязательно).
Посыпаем заготовки тертым сыром.
Отправляем мини-пиццы в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем закуску в течение 15-20 минут.
Подаем мини-пиццы к столу горячими или теплыми.
Приятного аппетита!