Найти в Дзене
#готовимвдекрете

Восхитительные булочки Синнабон.

Оглавление

Многие из нас хотят тратить меньше времени на готовку, но в то же время, чтобы блюдо было вкусным и красивым. Мы сами всегда ищем и придумываем рецепты так, чтобы тратилось как можно меньше времени, так как у нас есть маленький ребенок, который всячески требует внимания, но также мы хотим, чтобы было вкусно. Поэтому на нашем канале вы найдете недорогие, быстрые в готовке и очень вкусные блюда, которые не стыдно подать к столу, и обещаем, что у вас даже попросят рецепт! Не будем много говорить и приступим к блюду!

Для вкусных булочек синнабон нам понадобится:

для теста:

  • 300 гр молока
  • 1 ст.л. дрожжей
  • 30 гр. сливочного масла
  • 2 шт. яиц
  • 1 ч.л. соли
  • 500 гр. муки

для крема:

  • 200 гр. творожного сыра
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 3 ст.л. молока

Способ приготовления:

  • Берем молоко и немного нагреваем.
  • В дрожжи наливаем 1/3 молока, перемешиваем и убираем в включенную духовку при 40 град. на 10 минут.
  • Сливочное масло растапливаем на водяной бане.
  • Вбиваем яйца, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, перемешиваем и выливаем остывшее сливочное масло, добавляем оставшееся молоко.
  • Из духовки вынимаем опару и все соединяем, вводим по чуть-чуть заранее просеянную муку. Тесто должно получиться чуть липким. Смазываем его растительным маслом и месим еще 5 минут.
  • Раскатываем тесто в пласт и посыпаем его сахаром и корицей, скручиваем в рулет и нарезаем на булочки.
  • Выкладываем на противень, на котором заранее расстелили пергамент, накрываем полотенцем на 30 минут.
  • Смазываем после смесью из желтка и 1 ст.л молока.
  • Приступаем к крему.
  • Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру ванильный сахар, добавляем молоко и все хорошо взбиваем.
  • Булочки отправляем в духовку на 25 минут при 180 град.
-2

  • Горячие булочки смазываем кремом и даем постоять.
-3

Наши ароматные булочки синнабон готовы! Очень легко и быстро готовятся и станут приятным украшением на вашем столе и скорее всего, равнодушных не будет и у вас даже попросят рецепт!

Приятного аппетита, дорогие Читатели!

Еда
6,93 млн интересуются