Опасные бактерии и совсем немного мяса. Эксперты независимой лаборатории проверили качество пельменей от нескольких производителей.
Результаты пугают: в начинке полуфабрикатов обнаружили совершенно не то, что хотели бы потребители.
На самом деле во многих закусочных на витрины выкладывают далеко не качественные продукты. Стерильность изготовления на многих торговых точках не соблюдается. Пельмени изготавливаются далеко не по госту, этого факт уже известен многим. Но что в них может быть опасного?
Во-первых, "мясной начинкой" пельменей могут оказаться существа крысиного происхождения. Такие случаи нередко происходят. Однако, работники производства в таких случаях никак не действуют, т.к. левое животное, попав в автоматический блендер, измельчающий мясо, быть изьятым их канистры не может, потому что оно тут же становится частью мясной начинки пельменей
Во-вторых, из-за отсутствия должного внимания к чистоте и гигиене, работников и поставщиков мяса в производственный цех, нередко в фарше оказываются опасные бактерии, которые могут повлиять не только на физическое, но и на моральное состояние человека. Т.е. могут появиться опасные заболевания. Бактерии, проникнувшие в пищеварительную систему, могут вызвать расстройство.
Понравилась статья? Тогда ставьте лайк и перейдя на канал, вы можете узнать ещё много интересных фактов.