Найти тему
VolkoMolko

Салат «Венеция» с колбасой



Большой плюс этого салата в том, что для него ничего не нужно отваривать заранее. Если нужные продукты окажутся у вас в холодильнике, то салат можно приготовить на раз-два.

Ингредиенты:

•Колбаса «Классическая» VolkoMolko - 200 г
•Морковь по-корейски - 140 г
•Кукуруза консервированная - 1 банка
•Огурец свежий крупный - 1 шт.
•Сыр «Гауда» VolkoMolko - 150 г
•Майонез постный - по вкусу

Приготовление:

Соломкой нарезать колбасу. Свежий огурчик нарезать сначала шайбочками, а затем соломкой.
Огурцы и колбасу сложить в салатник, добавить неострую корейскую морковь.
Сыр «Гауда» натереть на крупной тёрке.
Добавить сыр в салатник и тщательно перемешать все составляющие.
Добавить кукурузу и майонез.
Тщательно смешать все ингредиенты ещё раз и подать салат к столу. Если готовите для праздничного стола, то украсить салат можно по желанию.

Bon Appetite!

Салат «Венеция» с колбасой VolkoMolko
Салат «Венеция» с колбасой VolkoMolko


#рецепт #volkomolko #волкомолко #постныйрецепт #рецептсалата

Еда
6,93 млн интересуются