Найти тему

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ингредиенты:

- Мясной фарш -500 гр.

- Отварной рис – 100 гр.

- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:

- Кетчуп -2 ст. л.

- Майонез -1 ст. л.

- Вода кипячёная -300 мл.

- Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются