Найти тему
Еда - это просто!

Наваристый и вкусный супчик обязательно понравится каждому!

Семейный обед в выходные дни, что может быть лучше.

Аромат с кухни быстро соберёт всех домочадцев за столом. А кормить мы их будем вкусным, наваристым гороховый супом с копчёными рёбрами.

Суп варится долго, но особых усилий прикладывать не надо. Попробуйте такой наваристый суп и он обязательно вам понравится.

Ингредиенты:

  • 500-700 гр копчёных свиных рёбер
  • 200 гр гороха
  • 200 гр картофеля
  • 150 гр моркови
  • 150 гр лука
  • 4 л воды
  • Соль, перец, чеснок.

Приготовление:

Промойте горох и налейте в чашку с ним воды, так что бы вода полностью покрыла горох.

1. В кастрюлю налейте воду и погрузите туда рёбра. Поставьте на огонь, закройте крышкой и варите на среднем огне 30 - 40 мин. Мясо должно хорошо провариться и легко отходить от костей.

2. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на крупной тёрке. Всё обжарьте на сковороде с растительным маслом.

-2

3. Как только мясо хорошо проварится всыпьте в кастрюлю размоченный горох.

Посолите. Варите ещё 30 - 40 минут.

-3

4. Выньте из кастрюли рёбра. Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи. Продолжайте варить.

-4

5. Аккуратно отделите мясо от костей. Крупные кусочки мяса разрежьте на более мелкие.

-5

6. Картофель помойте и почистите. Нарежьте небольшим кубиком.

В кипящий суп добавьте кусочки мяса с рёбер и картофель. Варите еще 20 минут.

-6

Суп попробуйте на вкус, при необходимости посолите и поперчите.

Наш вкусный обед готов. Суп подавайте с сметаной, зеленью, хлебом и чесночком! Это действительно достойный, наваристый и сытный суп.

-7

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соц сетях!

Еда
6,23 млн интересуются