Найти тему
Елизавета А.

картофель фри дома

Для приготовления картофеля фри нам понадобится

6 картофелин    200 мл. масла
Соль(по вкусу)
Специи(по вкусу)
6 картофелин 200 мл. масла Соль(по вкусу) Специи(по вкусу)

1. Моем и чистим картофель

-2

2. Нарезаем картофель длинными прямоугольными ломтиками. Солим и даем ему обсохнуть,чтобы при погружении его в кипящее масло,у нас не было брызг.

-3

3. В толстодонной кастрюле нагреваем все растительное масло. Оно должно закипеть .

-4

4. Погружаем туда уже обсохший картофель и ждем золотистой корки.

-5

5. На заранее подготовленную тарелку с салфеткой, кладем наш готовый картофель,чтобы лишнее масло впиталось в эту салфетку, при желании посыпаем специями.

-6

6. После того как все будет готово,весь картофель пересыпьте в тарелку.

-7

Приятного Аппетита

Еда
6,23 млн интересуются