Существует много способов тушения картофеля с отвариванием, замораживанием и другими фирменными методиками. Предлагаем вам еще одну.
Итак, сначала картофель нужно очистить и нарезать тонкой "соломкой" 1.0х5.0х0.6 см. Шутим, конечно все нарезаем на глаз.
Промоем ее в дуршлаге проточной водой, чтобы смыть лишний крахмал, и высушим полотенцем. Закинем картофель на разогретую сковороду с маслом, накроем крышкой и будем жарить следующим образом:
Огонь на максимуме, переворачиваем три раза с перерывом 4 минуты, каждый раз снова накрываем крышкой. На третий раз добавляем 1 ч.л. соли перед переворачиванием. Еще через минуту можно попробовать. Если готова, то время добавлять зеленый лук с укропом. Аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в сторону еще на минуту, чтобы аромат зелени раскрылся.