Ингредиенты:
Вода 2 л
Ветчина 120 г
Консервированная фасоль 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
2. Обжарить в кастрюле овощи на растительном масле.
3. Добавить соломкой нарезанную ветчину.
4. Картофель очистить и нарезать кубиками.
5. Добавить картофель и воду. Варить 10-12 минут на среднем огне.
6. Добавить фасоль и томатную пасту.
7. Добавить лавровый лист и посолить. Варить еще 5-7 минут.
8. Простой вкусный суп из фасоли готов. Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!