Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (31)

Пригодятся всем рецепты - от омлета до десерта!)

Крабовые палочки можно использовать не только как закуску. Котлеты из крабовых палочек с сыром получаются очень вкусными, сочными и нежными. Крабовые палочки даже размораживать не придется. Они очень быстро натираются на тёрке, соединяются с тертым сыром и яйцами и обжариваются в форме котлеток. Подать их можно с любым гарниром.

крабовые палочки, сыр твёрдый, яйца, чеснок, соль, мука пшеничная, масло растительное, лук зелёный
крабовые палочки, сыр твёрдый, яйца, чеснок, соль, мука пшеничная, масло растительное, лук зелёный

Тушёная капуста с курицей и копчёной грудинкой - ароматное и сытное основное блюдо для обеда или ужина. Тушёная капуста отлично сочетается с мясом курицы. В этом рецепте используются куриные бедрышки, но если не очень хочется с ними возиться, можно использовать куриное филе.

капуста белокочанная, куриные бедрышки, лук репчатый, морковь, грудинка копченая, зелень петрушки, паприка молотая, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
капуста белокочанная, куриные бедрышки, лук репчатый, морковь, грудинка копченая, зелень петрушки, паприка молотая, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Картофель, жаренный с черемшой и яйцами, - вкусное блюдо из простых продуктов. Румяная жареная картошка создает аппетитный тандем с весенней зеленью и яйцами. При обжаривании черемша теряет свой острый вкус, но аромат остаётся. С яйцами жареная картошка становится ещё более питательной.

картофель, черемша, яйца, лук репчатый, масло подсолнечное, соль
картофель, черемша, яйца, лук репчатый, масло подсолнечное, соль

Шоколадно-творожный десерт с вафлями и бананом - это изысканное и эффектное лакомство, которое готовится на удивление просто. Шоколад по этому рецепту растапливается на водяной бане, но вы можете воспользоваться микроволновой печью. Шоколадные вафли измельчаются в крошку с помощью блендера, соединяются с растопленным шоколадом и творогом. В эту массу заворачивается банан и полученная "колбаска" ненадолго отправляется в холодильник. Этот десерт - один из вариантов сладкой колбасы.

творог, банан, вафли шоколадные, шоколад черный, масло сливочное, шоколад белый
творог, банан, вафли шоколадные, шоколад черный, масло сливочное, шоколад белый

Самый нежный и пышный омлет, запечённый в духовке. Омлет получается очень воздушным, с аппетитной румяной корочкой. И готовится он совершенно просто. Яйца даже взбивать не нужно - они просто смешиваются с молоком, выливаются в форму и отправляются в духовку. Остается только дождаться, пока омлет приготовится.

яйца, молоко, соль, масло сливочное, лук зелёный
яйца, молоко, соль, масло сливочное, лук зелёный

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (30)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,23 млн интересуются