Найти тему
О еде

"Солянка сборная мясная"

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

Телятина - 95 гр; Говядина - 110 гр

Окорок копчёный - 55 гр; Сосиски - 40 гр

Почки говяжьи - 120 гр; Репчатый лук - 120 гр

Солёные огурцы - 100 гр; Каперсы - 40 гр

Маслины - 50 гр; Томатная паста - 50 гр

Сливочное масло - 25 гр; Бульон - 750 гр

Лимон - 115 гр; Сметана - 60 гр

Приготовление:

1) В кипящий подсолёный бульон кладём пассерованный лук и томатную пасту и варим 10 минут.

2) Добавляем припущенные солёные огурцы, каперсы, и нарезанные мясные продукты, варим 10 минут.

3) При отпуске в солянку кладут маслины/оливки, дольки лимона, сметану и зелень.

                                                                               Приятного аппетита
Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются