Найти тему
Войти
О еде
10 подписчиков
Подписаться
"Солянка сборная мясная"
Около минуты
10 прочтений
12 мая 2020
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
Телятина - 95 гр; Говядина - 110 гр
Окорок копчёный - 55 гр; Сосиски - 40 гр
Почки говяжьи - 120 гр; Репчатый лук - 120 гр
Солёные огурцы - 100 гр; Каперсы - 40 гр
Маслины - 50 гр; Томатная паста - 50 гр
Сливочное масло - 25 гр; Бульон - 750 гр
Лимон - 115 гр; Сметана - 60 гр
Приготовление:
1) В кипящий подсолёный бульон кладём пассерованный лук и томатную пасту и варим 10 минут.
2) Добавляем припущенные солёные огурцы, каперсы, и нарезанные мясные продукты, варим 10 минут.
3) При отпуске в солянку кладут маслины/оливки, дольки лимона, сметану и зелень.
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Еда
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Кулинарная энциклопедия
Постные и легкие рецепты
Торты
Сырники
Осетинская кухня
Каша
Чай
Напитки
Похудение
Узбекская кухня
Жареные блюда
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой
1