Найти тему

Домашние котлеты

Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом котлет.

Итак, для приготовления нам понадобится мясной фарш из свинины и говядины.

В фарш добавляем лук перекрученный или натертый на терке.

Затем натертый картофель.

Далее добавляем размоченный в молоке хлеб.

Все хорошенько перемешиваем. Солим, перчим и снова хорошо перемешиваем. Отбиваем фарш об миску, чтобы он стал однородным и не разваливался при жарке. Фарш готов. Формируем котлеты, обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем.

Котлетки получаются мягкими и сочными.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш смешанный (свинина-говядина) - 1 кг

лук репчатый - 1 большая головка

картофель - 2 шт. средних

хлеб - 200-300 г

молоко - 200 мл

соль, перец - по вкусу

мука или сухари для панировки

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на мой канал. До новых встреч!

Пожертвование автору канала

Еда
6,23 млн интересуются