Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом котлет.
Итак, для приготовления нам понадобится мясной фарш из свинины и говядины.
В фарш добавляем лук перекрученный или натертый на терке.
Затем натертый картофель.
Далее добавляем размоченный в молоке хлеб.
Все хорошенько перемешиваем. Солим, перчим и снова хорошо перемешиваем. Отбиваем фарш об миску, чтобы он стал однородным и не разваливался при жарке. Фарш готов. Формируем котлеты, обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем.
Котлетки получаются мягкими и сочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш смешанный (свинина-говядина) - 1 кг
лук репчатый - 1 большая головка
картофель - 2 шт. средних
хлеб - 200-300 г
молоко - 200 мл
соль, перец - по вкусу
мука или сухари для панировки
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на мой канал. До новых встреч!
Пожертвование автору канала