Аджапсандали
"Цикл - #ЗОЖ " " #ВЕГАНСКИЕ_РЕЦЕПТЫ_ВТОРЫХ_БЛЮД"
-------------------------
Состав:
Баклажаны - 900г
Картофель - 700г
Помидоры - 700г
Болгарский перец - 300г
Острый перец - 1 шт (по вкусу)
Кинза Базилик
Уцхо-сунели
Кориандр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Помидоры надрезать, обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать на кубики. Картофель очистить и нарезать на ломтики. Перец порезать тонко. Баклажаны нарезать крупно с кожицей. В кастрюле разогреть масло, добавить картофель, слегка обжарить. Добавить баклажаны, посолить. Накрыть крышкой и тушить, пока баклажаны не дадут сок. Добавить болгарский и острый перец, помидоры. Все овощи выкладывать слоями, не перемешивая. Тушить до готовности, приправить и присыпать зеленью. Выключить огонь и оставить томиться.
Славной трапезы!
#рецептызож #рецептывеганские #Аджапсандали #сунели #веганство #здороваяеда #кухнимира #кориандр #рецептАджапсандали #веган #веганскоеблюдо