Найти тему
Крем-брюле

Рассольник

Сегодня у нас на обед рассольник, любимый суп моего мужа.

Фото получилось не очень красивое и не передаёт на сколько вкусный рассольник получился!!!

Муж просил добавку)))

Для приготовления рассольника я использовала следующие продукты:

Говяжья грудинка - 300-400 гр

Картофель - 3 шт

Перловая крупа - 0,5 стакана

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Огурцы соленые - 3 шт

Говяжью грудинку залить водой, довести до кипения, снять пенку и варить 2 - 2,5 часа. Вынуть говядину, порезать ее на кусочки и отправить обратно в бульон.

-2

Перловку поварить минут десять в отдельной кастрюльке, промыть холодной водой и тоже положить в бульон.

Картофель почистить, порезать на небольшие кубики и положить в кастрюлю с супом.

-3

Тем временем порезать лук и пассеровать его в растительном масле

-4

натереть морковь на крупной терке или нарезать брусочками и добавить её к луку

-5

потушить.

Натереть соленые бочковые огурчики на крупной терке и добавить их в наши овощи.

-6

Добавить в сковороду с овощами немного воды или бульона и потушить их минут десять.

Затем добавить овощи в рассольник, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, приправы и варить еще 10 минут.

-7

Выключить, дать настояться и подавать на стол.

Готовьте с удовольствием!

Еда
6,23 млн интересуются