Сегодня у нас на обед рассольник, любимый суп моего мужа.
Фото получилось не очень красивое и не передаёт на сколько вкусный рассольник получился!!!
Муж просил добавку)))
Для приготовления рассольника я использовала следующие продукты:
Говяжья грудинка - 300-400 гр
Картофель - 3 шт
Перловая крупа - 0,5 стакана
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Огурцы соленые - 3 шт
Говяжью грудинку залить водой, довести до кипения, снять пенку и варить 2 - 2,5 часа. Вынуть говядину, порезать ее на кусочки и отправить обратно в бульон.
Перловку поварить минут десять в отдельной кастрюльке, промыть холодной водой и тоже положить в бульон.
Картофель почистить, порезать на небольшие кубики и положить в кастрюлю с супом.
Тем временем порезать лук и пассеровать его в растительном масле
натереть морковь на крупной терке или нарезать брусочками и добавить её к луку
потушить.
Натереть соленые бочковые огурчики на крупной терке и добавить их в наши овощи.
Добавить в сковороду с овощами немного воды или бульона и потушить их минут десять.
Затем добавить овощи в рассольник, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, приправы и варить еще 10 минут.
Выключить, дать настояться и подавать на стол.
Готовьте с удовольствием!