Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Зразы ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Не знаю кто придумал такое название, у меня они именно так и записаны, получаются вкусные и нежные зразы.
Не знаю кто придумал такое название, у меня они именно так и записаны, получаются вкусные и нежные зразы.

На 1 кг мяса(любое -к примеру курица), но можно взять свинину как у меня, перекрутить, добавляем перекрученный лук репчатый 2 головки,добавляем соль по вкусу, я добавила 1 ч.л.,специи свои любимые, у меня хмели-сунели 0,5 ч.л. , крахмал кукурузный 2 ст.л,2 яйца сырых.Все перемешиваем,даем фаршу постоять минут 20, созреть. Пока варим яйца вкрутую. Яйца отварили, почистили и порезали мелко, подсолили по вкусу, и лепим зразы. Кусочек фарша разминаем в круг и на середину начинку. Защипнем и обваливаем в молотых сухарях. Перекладываем в форму или на противень,добавим полстакана горячей воды и в духовку. При т-ре 180 гр до готовности. Примерно 40 минут.Зразы готовы.

-2

Еда
6,93 млн интересуются