Ингредиенты «Бутерброды Божьи коровки»
- Батон — 1 шт.
- Красная рыба — 200 гр.
- Маслины — 50 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Петрушка (зелень) — 20 гр.
- Помидоры — 2 шт.
Как приготовить «Бутерброды Божьи коровки»
1. Этап
Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Этап
Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Этап
Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы.
4. Этап
Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
5. Этап
Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
6. Этап
Положить «божьих коровок» на красную рыбы и украсить веточкой петрушки