Любители охоты не дадут соврать, что блюда, приготовленные на костре, особенно из дичи, очень вкусные, ароматные и колоритные. Чтобы создать атмосферу природы, можно приготовить, например, горячий охотничий салат у себя дома на кухонной плите. Это блюдо обычно тушат из мяса косули, так как достать его не так уж и просто, предлагаем вам рецепт приготовления этого объедения с использованием говядины. Удивите своих гостей, родных и близких этим необычным салатом.
Ингредиенты:
- Мясо из говядины: 200–250 граммов
- Морковь: 2–3 шт.
- Огурцы маринованные: 200 граммов
- Опята или лисички (свежие): 150 граммов
- Масло подсолнечное: 2–3 столовые ложки
- Майонез: 1 столовая ложка
- Перец чёрный молотый: ½ чайной ложки
- Соль поваренная: 1 чайная ложка
- Зелень петрушки: 2–3 веточки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Мясные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Отварим грибы.
Шаг 2: Сварим говядину.
Шаг 3: Поджарим лук и морковь.
Шаг 4: Тушим овощи с мясом и грибами.
Шаг 5: Подаем горячий охотничий салат .
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Горячий охотничий салат
★ Другие рецепты в категории Салаты и Мясные салаты
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 07.03.2012