Ингредиенты:
1. Мука - 150 гр.
2. Сахар - 250 гр.
3. Яйцо - 4 шт.
4. Сливочное масло - 150 гр.
5. Какао-порошок (99%) - 75 гр.
6. Соль - 0,5 ч.л.
7. Сода - 0,5 ч.л. и сразу гасим уксусом в ложке.
Приготовление:
1. Растапливаем масло. Добавляем какао, сахар, соль. Перемешиваем.
2. Добавляем яйца. Взбиваем.
3. Затем постепенно добавляем муку.
4. Гасим соду уксусом, добавляем в тесто и перемешиваем.
Советую попробовать тесто, так как оно может быть горьковатым ( из-за какао ). Если оно горькое, добавьте больше сахара (здесь уже на ваш вкус)
5. Форму для выпекания смазываем маслом, присыпаем манкой.
Выливаем тесто в форму.
6. Ставим тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
7. Брауни готов!