Порадовать родных и близких вкусным и полезным деликатесом можно, приготовив спаржу в оболочке из шпината и сыра. Родственница лука и чеснока, спаржа легко усваивается организмом, богата витаминами и минеральными веществами, а также содержит мало калорий. Из спаржи со шпинатом и сыром получается превосходная закуска. Но спаржа - овощ сезонный, поэтому не упустите возможность приготовить это замечательное блюдо!
Ингредиенты:
- Спаржа (зелёная, белая): 1 кг
- Шпинат: 70 г
- Сыр твёрдый: 150 г
- Сливки (25%): 3–4 стол. ложки
- Сливочное масло: 1 стол. ложка + для смазывания
- Соль: по вкусу
- Сахар: по вкусу
- Базилик сушёный: по вкусу
- Паприка: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Овощные закуски»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем спаржу.
Шаг 2: Готовим соус и спаржу в оболочке из шпината и сыра.
Шаг 3: Подаём готовую закуску из спаржи в оболочке из шпината и сыра.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Спаржа в оболочке из шпината и сыра
★ Другие рецепты в категории Закуски и Овощные закуски
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 21.02.2012