Найти тему
CHEF

Печенья из чоризо с маслинами

Требуемые продукты:

6 белков

60 г муки

100 г колбасы чоризо

50 г маслин (без косточек)

Способ приготовления:

Колбаски и оливки нарезаем.
Колбаски и оливки нарезаем.

Белки разбиваются, добавляется мука и все перемешивается.
Белки разбиваются, добавляется мука и все перемешивается.

Положите оливки и чоризо и снова перемешайте.
Положите оливки и чоризо и снова перемешайте.

Печенья формируются ложкой и выкладываются на антипригарный противень.
Печенья формируются ложкой и выкладываются на антипригарный противень.

Выпекать около 15 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
Выпекать около 15 минут в разогретой до 170 градусов духовке.

Затем они охлаждаются и подаются.
Затем они охлаждаются и подаются.

Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются