Найти тему

Гуляш из грибов

Если вы знаете толк, в еде, то грибные блюда, для вас значат многое. Наряду со многими продуктами, грибы превосходят их, по необходимости и пользе организму человека. Они содержат вещества способные очищать организм, от тяжелых металлов, как не какое другое растение. И блюда получаются даже очень вкусными, это знает любой гурман. Например, гуляш из грибов. Это произведение займет достойное место в вашем кулинарном багаже.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны: 500 г.
  • Лук: 2 гол.
  • Болгарский перец: 2 (разного цвета).
  • Петрушка: 1 пуч.
  • Чеснок: 2 зуб.
  • Томатная паста: 2 ст.л.
  • Перец: (по вкусу).
  • Соль: (по вкусу).
  • Масло подсолнечника: 50 мл.

😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Несортированное»! 😉

Рецепт:

Шаг 1: нарезаем грибы.

Шаг 2: нарезаем лук.

    Лук очистить, от шелухи, промыть и нарезать, чеснок нарезать, как можно только мельче.
Лук очистить, от шелухи, промыть и нарезать, чеснок нарезать, как можно только мельче.

Шаг 3: нарезаем перец.

    Перец так же тщательно промыть, после чего нарезать кубиками, можно полосками.
Перец так же тщательно промыть, после чего нарезать кубиками, можно полосками.

Шаг 4: приготавливаем поджарку.

    Предварительно разогрев сковороду, налить подсолнечного масла, затем выложить лук и чеснок. Жарить пока лук не станет мягким, после чего, добавит перец и жарить, помешивая около пяти минут.
Предварительно разогрев сковороду, налить подсолнечного масла, затем выложить лук и чеснок. Жарить пока лук не станет мягким, после чего, добавит перец и жарить, помешивая около пяти минут.

Шаг 5: добавляем грибы.

    В поджарку добавить нарезанные грибы помешать, и жарить десять минут. После добавить томат (можно использовать любой соус) и тщательно перемешать.
В поджарку добавить нарезанные грибы помешать, и жарить десять минут. После добавить томат (можно использовать любой соус) и тщательно перемешать.

Шаг 6: доводим до готовности.

    Помешивая добавленные ингредиенты, налить два стакана воды. Примерно стакан (200 мл.), теплой и обязательно кипяченой воды. Затем кипятить две минуты, посолить и поперчить по вкусу. В конце добавит нарезанную зелень, выключить конфорку, дать настоятся блюду под крышкой некоторое время.
Помешивая добавленные ингредиенты, налить два стакана воды. Примерно стакан (200 мл.), теплой и обязательно кипяченой воды. Затем кипятить две минуты, посолить и поперчить по вкусу. В конце добавит нарезанную зелень, выключить конфорку, дать настоятся блюду под крышкой некоторое время.

Шаг 7: подаем блюдо.

Полезное:

★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Гуляш из грибов

★ Другие рецепты в категории Прочее и Несортированное

★ Автор рецепта: Артур Ботев © 02.02.2012

Еда
6,23 млн интересуются