Если вы знаете толк, в еде, то грибные блюда, для вас значат многое. Наряду со многими продуктами, грибы превосходят их, по необходимости и пользе организму человека. Они содержат вещества способные очищать организм, от тяжелых металлов, как не какое другое растение. И блюда получаются даже очень вкусными, это знает любой гурман. Например, гуляш из грибов. Это произведение займет достойное место в вашем кулинарном багаже.
Ингредиенты:
- Шампиньоны: 500 г.
- Лук: 2 гол.
- Болгарский перец: 2 (разного цвета).
- Петрушка: 1 пуч.
- Чеснок: 2 зуб.
- Томатная паста: 2 ст.л.
- Перец: (по вкусу).
- Соль: (по вкусу).
- Масло подсолнечника: 50 мл.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Несортированное»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: нарезаем грибы.
Шаг 2: нарезаем лук.
Шаг 3: нарезаем перец.
Шаг 4: приготавливаем поджарку.
Шаг 5: добавляем грибы.
Шаг 6: доводим до готовности.
Шаг 7: подаем блюдо.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Гуляш из грибов
★ Другие рецепты в категории Прочее и Несортированное
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 02.02.2012